Маленькие души

20.09.2019   01.25
Маленькие души
Больших сердец Любви,
Готовы всегда слушать
Хозяинов своих,

Комочки счастья хрупкие,
Так радуются всем,
И как же потом грустно,
Когда без них совсем…
0135
Осталась одна радость
и светлая печаль,
что с самого начала
и до …  и до конца

они крутились с нами,
-вместилища Любви, -
такие сами маленькие,
лежали от тоски,
ласкались, хулиганили…
Мне  и не передать,
сколько живой радости
они смогли нам дать…
0140
И иногда пусть слезы
Омоют наши души,
Когда все вновь и снова
Воспоминанья  слушать

Сердечно ежедневно, -
Так глубоко внутри,
Что внешне незаметно,
Как все это болит, -

И вылечить все может,
Все раны - лишь Любовь,
Кусочек силы Божьей,
Что в мире всем дано…

И  мы такой Любовью
Окружены всегда, -
Кусочками от солнца, -
Животная душа

Любовь свою нам дарит
- как от лучей тепло,
Пусть нет давно их в Яви,
Но греет все равно…


Рецензии