прости дорогая, меня не дождешься в эдеме...

Прости дорогая, меня не дождёшься в Эдеме
Рассудок мутнеет, у бога пропал интерес
Как два отщепенца, мы не поддавались системе
Я думал начало, увы, лишь конечный регресс

Стихи о посёлках, в моей черепной же коробке
Мой мозг закатали в обочины, питерских трасс
Наитие скажет о том кто доверился стопке
Табличка "закрыто" в Эдеме нет места для нас

Сломай шею псам тем что ходят по нашему следу
И губы немеют, морозными стужами, снег
Сказавши люблю я вернусь через месяц к обеду
Увы не вернусь, моя туша найдётся средь рек


Рецензии