Филигранно

Я буду ехать аккуратно и легко.
Я буду думать о тебе раскладывая мысли филигранно.
Пожалуйста, ты закрывай глаза. Не думай ни о чём.
И между ног сожми покрепче одеяло.
И пусть тебе приснится ласковая ночь.
Где на пустынном пляже мы гуляем и вдыхаем воздух океана.
Прижмусь к тебе и тихо прошепчу.
Я рядом, я твоя, как долго я тебя искала.

1.06.2023


Рецензии