Могло бы не быть спасибо
МОГЛО БЫ НЕ БЫТЬ…СПАСИБО
Что были по десять лет,
Спасибо за эти жизни,
Пусть с нами теперь их нет,
Но радость от них осталась, -
Столько лет дарили тепло
И любовь, снимая усталость
В конце дня, раздражая порой…
Все преходяще: ругали –
И гладили их потом,
И они всегда это знали –
И прижимались бочком..
Вот это тепло хранить
И учиться любить бессловесно,
Забывая плохое, простить,
Радуясь бесконечно…
Свидетельство о публикации №123091900717