Внутри тебя

Ты прислушайся к себе.
Внутри тебя живёт,
Раскованная дерзкая мадемуазель.
Она тебя тревожит и терзает.
И мысли у неё пылают и горят огнём,
Который твоих демонов ласкает, подчиняет.

Она так скрытна и мудра.
Её увидеть можно в зеркалах.
Расширены зрачки и набухают вены на руках.
Она сжимает шею так приятно и коварно.
Пленяет взгляд её и ты уже в тисках.
И хочешь подчиняться неустанно.

Одно движенье и обнажены тела.
И грудь во власти дикости и страсти.
Так грубо и так смело управляет неспеша.
Рисует смелое признанье на запястье.
Ты отдаешься действу, открывая свою суть.
Визит. Дыханье перекрыто. Засыпай. Забудь.


1.06.2023


Рецензии