Как обманчиво Бабье Лето

Как обманчиво Бабье Лето
То обнимет, то оттолкнет.
То пришлёт из-за туч приветы,
То слезами дожди прольёт.

И под ноги злотыми листами
Пишет, пишет свои смс.
Что любит и очень скучает
Только время осталось в обрез.

И любовь эта непостоянна
Обещает, надежду даёт.
Знает лето, что всеми желанно
Его каждый с собой позовёт.

И туманами стелет потери,
Одурманив, лучами обняв.
Ты не верь в его карусели.
Две недели любви и финал.


Рецензии
ЛЮБЛЮ я ОСЕНЬ в любом её обличии!!!!

Николай Капустин 2   25.02.2024 18:55     Заявить о нарушении
Аналогично)

Ольга Вален   26.02.2024 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.