Спасибо за помощь

6.20
Как самая младшая, самая сильная-
Несочетаемое в тебе,
Огромное, дочь, спасибо,
Что взяла этот груз в душе -

Невозможно нести одной,
Невозможно горе делить,
Но жизнь идет все равно,
Принимать и дальше идти…

Ты помогаешь сестрам,
А Бог поможет тебе
Идти по камням и кочкам,
Не спотыкаясь нигде.

Дай Бог нам силы и радость,
А тебе – вдвойне и втройне,
Что, невзирая на слабость,
Ты делишься силой своей

Души и сердечка большого,
Любящего всех нас,
Вмещающего так много
Просто и без прикрас, -

Все вернется к тебе сторицей-
Душевные силы рекой,
Потоком самым стремительным
Все раны затянут собой.

И будем жить с Божьей помощью
в Его огромной любви,
все мы, на земле утомляемые,
и всегда Им исцеляемые….


Рецензии