Женщина Осенняя

Каждое движение я твоё ловлю,
Женщина «Осенняя» вошла в жизнь мою.
Нежным лепесточком прилегла на грудь.
Прикрепилась прочно, никому не сдуть.

Женщина «Осенняя», сентябринка, кстати,
Изумляет многих красотою платьев,
Пластикою тела, при движениях в танцах
И кокетством женским, яркостью румянца.

Женщина «Осенняя», она рядом с нами.
Для неё бушует, в сердцах наших, пламя.
Для неё подарки и цветы в букетах.
Даже солнце греет словно жарким летом.

Женщина «Осенняя» - наша именинница.
Редкая красавица, умница, любимица!
Пусть желания твои непременно сбудутся,
А любовь и денежки постоянно водятся!


Рецензии