Домашнее задание

Домашнее задание
Задали в школе мальчику,
Домашнее задание -
Крутил чтоб пластилин.
И детское сознание,
И маленькие пальчики,
Без всякого внимания:
- Я шарики слепил.

И вот своё создание
Отнёс он в школы здание,
Учителя увидели,
И шок их охватил.

Мерещатся им органы,
И органы не маленькие,
А мальчик утверждает -
Я бабочку слепил!

Смотрите: это крылышки,
Мальчишка им воскликнул,
- А мы в них видим органы,
Что на крестах висят.

Но бабочку ведь видно,
Пожалуйста, помилуйте,
Но брань не знает умолку,
На мальчика п*здят.

Бывает в жизни часто,
Что видим мы напрасно
В бананах и огурчиках,
Что видеть не должны.

Не надо сей напасти,
И глупых мыслей власти,
Давайте мы без страсти
На вещи поглядим!

19.09.2023 Гаага


Рецензии