На каждый день и праведный и грешный

 

   Пока мы чувствуем, живём и жаждем

   На каждый день и праведный и грешный

   Весь наш рассудок жизни предназначен

   Мы ищем смысл и безрссудок тешим

   В нас столько оправданий и прощенья

   В нас столько обещаний и сомнений

   Мы часто за собой не замечаем,

   Что не приемлем посторонних мнений

   Гордыня, самолюбие и чванство

   Как отречение от веры в Бога

   Мы часто смотрим вожделенно в небо

   Во славу свеч не зажигая Богу

 

 


Рецензии