Любимый край
Снова тревожит осень мне душу!
Снова я песни ей пропою,
Но золотой покой не нарушу!
Этот покой я всем сердцем люблю…
И позовёт меня в даль за собой
Синего неба простор необъятный!
Край заповедный, дом мой лесной,
Частью меня стал родной и понятной
Мир, где гармония вместе со мной…
Долго ли сердцу осталось стучать?
Долго ль бродить под простором небесным?
Сколько рассветов, закатов встречать
В этом родном, завороженном месте?
В месте, где Божья живёт благодать!
Свидетельство о публикации №123091900710
Пусть твое сердечко всегда бьётся в такт этой гармонии.
С теплом души, моя хорошая!
Татьяна Швиндт 25.11.2023 08:38 Заявить о нарушении
С теплом, Танюша! Добрых счастливых дней, уютных тёплых вечеров!
Юлия Соболева 3 26.11.2023 12:38 Заявить о нарушении