В ночное небо
И дорастаешь до величественных гор
Взглянуть за горизонт календаря.
Завариваешь амарант в фарфор.
И слушаешь молчание вершин,
Не знавших часа таяния снегов.
Я разожгу готический камин
Под шелест пожелтевших дневников
И посмотрю в любимые глаза.
В нас бродит первозданная любовь
И крепит кружево к австральным поясам.
Я на планете появилась вновь,
Читать испанский по твоим губам,
Скользить по шее будто лунный свет
Рискнуть и хохотать по пустякам,
В себе гасить от солнца рикошет
И вышивать любовь по лоскутам.
Свидетельство о публикации №123091907079
Юлия Каленичина 20.10.2024 13:47 Заявить о нарушении