Осень - дальновидная особа
Даст всего с избытком: хмурых дней,
Ветра с холодом до легкого озноба,
Чтоб к любви прижаться посильней.
Стук сердец послушать, тихий шепот
И согреться таинством тепла.
Лед в душе твои глаза растопят,
Разгорятся пламенем огня.
Дождь прольется долгий за окошком,
Просит посидеть в обнимку с ним.
Груз заботы выдохнем немножко:
Обо всем с тобой поговорим.
Солнце вспыхнет золотом багряным,
Лист кленовый в руки упадет
Счастьем ярко-медным, долгожданным,
Где приют и нежность всю найдет.
Осень - очень хитрая особа.
Души согревает под зонтом.
Злостью напугает нас немного,
А потом любуется тайком!
Свидетельство о публикации №123091907064