край

КРАЙ
================
Без края море,...
...
Край у моря,-
-далеко настолько,
Что считай,
И верь,-
-не верь,
Да нет его,...
...
Зачем тебе, вообще,-
-он нужен?
Тот, другой,...
...
Вот ты живёшь,-
-на берегу одном,
Чем,-
-недоволен?
Чем он плох?...
...
Брось,-
-разумом метаться по волнам,
И мыслями,-
-в неведомые дали устремляться,...
...
Просто,-
-верь,...
...
Доверься,-
-древнему преданию,
Что берег,-
-тот, другой,
Он всё же,-
-есть,...наверняка,...
...
И кто,-
-сказал тебе,
Что лучше он?...
...
Что может быть он,-
-лучше,...чем родной,...
...
Чем тот, что,-
-под ногой сейчас,
Полощется волной,...
...
К чертям собачьим всё!...
...
Пошло б всё,-
-нах!
Родной мне берег,-
-дорог,
А не те,-
-заморские, в голубизне разврата,...миражи,...
...
Я жить хочу,-
-на этом берегу,
Где всё,-
-родное мне,...
...
И даже грязь,
И пыль,
Боль слёзы,
Разочарования,...
...
Родные мне,...
...
И есть друзья,
И есть,-
-враги,...
...
Всё как положено,-
-для жизни человечьей,
Я,-
-люблю,...
...
Я берег,-
-не покину свой,
Люблю его,
Здесь жил,
И здесь,-
-умру,...счастливый,...
...
На этом,-
-каменистом крае,
Моря моего,...
...
Навеки,-
-прав,...
...
Так и другого края,-
-не узнав...
==========


Рецензии