Картинку лета воссоздай
Ветер с деревьев листву обрывает
Дыхание зимнее ощутимо заметно
По всем параметрам уже приметно
Уж лист кленовый, падая кружился
Сонечке в ладошку тихо опустился
Ты сохрани меня, Сонечка, засуши
На память о встрече в книгу вложи
Покорнейше тебя прошу, не бросай
Ушедшую картинку лета воссоздай
Свидетельство о публикации №123091907024