Кузе

  06.00    
Кусочек души оторвался
И в вечность с тобою уплыл…
Слезами мы все умывались
Вчера, ты за это прости…

Окутанный нашей любовью,
Ты будешь всегда и везде,
Как в уголочке скромно,
В нашей сердечной душе…

И я представляю, как облако
Любви к тебе нашей беспечной
И благодарности тихо
Дарит покой навечно…


Рецензии