Кузе и Тюпе, нашим животным

15.09.2019  00.02
Куда деваются души наших животных,
Комочков теплых и близких рядом родных,
С нами живущих: по-наглому и беззаботно,
Искренне любящих, верных и очень простых?..

Радостных нам и хитрящих утром и вечером,
Черных и рыжих, всех цветов и мастей,
Где вы, звездочки малых сердечек,
Где вам сейчас лучше заслуженно и веселей?..

Спасибо Господу, что вы есть в нашей жизни,
Слава Богу, что рядом были и шли.
За радость в глазах такую искреннюю,
За ежедневное постоянство любви…


Рецензии