Любовь в облаках танцевала

Любовь в облаках танцевала,
Свет дивный струился с небес,
По людям она тосковала,
Спустилась с охапкой чудес...

Она была тихой, волшебной,
А нежность казалась святой...
И стала для многих целебной,
Касаясь душ чистых рукой...

Взамен ничего не просила,
В сердцах лишь хранила огонь...
Была неземная в ней сила,
И каждый ей был покорён!

Спустилась в ладонях Вселенной,
Теплом своим всех обогрев...
Творцом стала  благо - словенной,
А " плен" её сладок  для всех!

Любовь в облаках танцевала,
Но ей не хватало тепла...
Незримо в серца проникала,
И таяли в стуже сердца...


Рецензии