Огромная страна, - где все поддельно...
Объятья - братские... и братская - любовь...
Где лицемерный карлик, - лжет бесцельно,
Готовя, - бомбы и ракеты, - вновь...
Где подлость и война, - залог успеха,
Где - люди, - о свободе - не кричат!
Где - похоронки, - стали нормой...
Где смерть, не беспокоит, - грешных чад...
Где, - миру - вопреки, - раздор - милее...
Где жить, по - рабски, большинство - обречены...
Под властью, - гнусного, жестокого, - злодея -
Который, жизнь - не мыслит, - без войны...
Свидетельство о публикации №123091906993
Благодарю от всего сердца за Вашу поддержку нашего народа.
С уважением и теплом.
Оля Савенко 20.09.2023 01:22 Заявить о нарушении
Луций Вер 21.09.2023 01:55 Заявить о нарушении