о Ней! ей ей ей
И искусов праведных ваяется
Нет ни услуга она но жертва
И нет ни забвения ей ни конца
Она не раскраивается на части
Но присно памятной и живой
Мир душе являет и счастье
Чем и есть долгожданный покой
Свидетельство о публикации №123091906987