Пишу Вам

Пишу Вам, милое создание.
Признаюсь честно.
Чуть смущён и чуть разбит.
Ваш образ каждый день рисую, вспоминаю.
Я очарован им и сердце моё Вам принадлежит.
Когда Вас вижу, в сердце расцветают розы.
Когда не вижу, распускаются шипы.
Я так боюсь Вас чем-то потревожить.
Но не боюсь признаться Вам в любви.
Я вспоминаю наши встречи.
Ваш образ в памяти храню и берегу.
Я так хотел бы Вам присниться.
Погладить ваше сердце,
Погружаясь в вашу глубину.

31.05.2023


Рецензии