День рождения!!

Всегда ты с радостью встречай
Прекрасный праздник день рожденья
И пой ,танцуй и зажигай.
Ты в этом мире во вселенной.

Пусть ждут нас добрые дела.
Пусть никогда душа не плачет
Ты будешь вечно молода
Пусть жизнь приятным озадачит.

Окно ты к счастью распахни.
И протяни ты руки Богу.
Дитя вселенной во плоти.
Откройся свежему потоку.


Рецензии