Взывающий к небу из праха...
Ничтожество, жалкая моль –
Я больше не чувствую страха.
Я больше не чувствую боль.
Всё глуше мистерия наша,
Где мы притворялись людьми.
Испита последняя чаша
Взаимной вселенской любви.
Мы в страсти сгорели до пепла.
Нам стала планета как склеп.
И ты безнадёжно ослепла.
И я безнадёжно ослеп.
Богами земными шабаша,
Мы сделались людям чужды.
Испита последняя чаша
Огромной вселенской вражды.
Заставив участвовать в смуте
Крылатых бессмертных раззяв,
Мы вдруг докопались до сути,
Всё в мире на части разъяв.
Людей проведя на мякине,
Мы создали этот загон.
И ты теперь стала богиня.
И я теперь стал Бибигон.
Но титры явились, как тигры,
Во всех незаконных мирах...
Окончены с хаосом игры.
И к праху отправился прах.
Свидетельство о публикации №123091906962
Бенджамен Добрый 25.09.2023 07:21 Заявить о нарушении