Однажды в местности одной
Посмеяться всласть.
Посмеяться – не трудиться,
Лишь бы не упасть…"
Однажды в местности одной, вот невезенье,
Случилось как-то раз землетрясенье:
Панельный дом сложился, как картон –
Не выдержал больших нагрузок он.
Спасатели приехали мгновенно.
Завалы стали быстро разбирать,
Но первым делом, это несомненно,
Есть кто живой хотели бы узнать.
Энергия бойцов не иссякала,
И вот уж первый на лицо успех –
Услышали они из-под завала
Ну, просто дикий, громогласный смех.
Плиту подняли, а под ней в экстазе
Сидел мужик с улыбкой дурачка,
Сидел мужик на белом унитазе,
Держал в руке цепочку от бачка.
Ругался так: «Вот сволочь! Вот зараза!
Вот строят, гады, только посмотри!
Всего-то дёрнул ручку унитаза,
А дом и рухнул, чёрт его дери!»
Смеялись все, смеялись, как больные,
Пугая близлежащие края.
Сидел мужик на белом унитазе…
Среди больных, наверно, был и я…
Свидетельство о публикации №123091906956