Про Ёжика и Танк
прёт по полю,
зло иголки
навостря,
проклиная
злою долю
и несчастного царя.
Ёжик верил путину,
никогда не пукал,
супротив володину,
только грустно хрюкал.
Если Русь вся путина?
Где моя полянка?
В кошильке мишустина?
Или в ржавом
танке
Свидетельство о публикации №123091906955
А под отчем домом.
Нам он всем - знакомый.)
Алёна Воля 31.01.2024 13:38 Заявить о нарушении