Сон

Мне приснилась милая, родная.
Мне приснились кудри и приятный смех.
И холодный взгляд, который мысли пробуждает.
Лето, дождь и уходящий вдаль закат.

Мне приснились тёплые объятья.
Мне приснился долгий поцелуй.
И как плечи свои голые ласкаешь.
Полумрак, вино, твой аромат и стон.

Мне приснилось, как сжимают руки шею.
Мне приснилось, как ласкаешь пальцы языком.
Глубина твоя всё больше поглощает.
Ты и я, и нет границ ни в чём.

31.05.2023


Рецензии