Прекрасная, холодная, чужая

Ты меня совсем не замечаешь,
я тайком мечтаю о тебе.
И наверно вряд ли ты узнаешь,
что творится у меня в душе.

 Прекрасная, холодная, чужая,
так хочется тебя мне обогреть.
Обо всём на свете забывая,
в глаза твои бездонные смотреть.

У тебя волшебная улыбка,
чаруеш несравненной красотой.
Голос словно ангельская скрипка,
мелодией струится не земной.

Долгими холодными ночами,
робко на свидание жду во сне.
Заворожить и прозой и стихами,
чтоб просто улыбнулась нежно мне.


Рецензии