Донецк

Он не сломлен, он горд, у него есть душа.
Что из радости, гордости, боли немалой.
Что поёт и кричит, и молчит, чуть дыша,
Горожан закрывая рукою усталой.

Как могучий, большой великан,
Много лет находящийся в спячке.
Как огромный защитный экран,
От безумцев в агонии злобной горячки!

Он всё выдержит, переживёт!
Снова пары пойдут по бульвару!
И каштаны и розы прохожий вдохнёт
И завод прогудит, как победы фанфары!


Рецензии