Ты - моя Снежная Королева

И я надену все черное,
И я наброшу темную вуаль на лицо,
И накрашу губы черной помадой,
И моя героиня - соткана вся

Из таблеток и болезни,
И говорит она, слегка подергивая ручками.
Я выхожу из дома во всем черном,
И как смерть я иду,
И ввергаю людей в шок и страх!

Черными глазами смотрю,
Черными губами шевелю,
И смеюсь на все вопросы,
И всех люто ненавижу!
И мечтаю встретиться
Со всеми умершими в аду!

И бесы, и ад - меня не страшит,
А лишь радует,
Когда другие боятся и трепещут!
И тьма кромешная и скрежет зубов -
Будет мне радостью вечной!

Я в аду был всегда,
Я в аду вырос,
Я в аду сейчас,
Я в аду буду всегда!!!

Давай, мы с тобой встретимся,
И я поцелую тебя по-дружески
В щечку, и обниму тебя крепко,
И уйду навсегда после.

И я был твоим верным псом,
А ты моей - снежной королевой,
Но мои дни сочтены,
Завтра я погружусь в тьму кромешную!

Давай, мы с тобой встретимся,
И я обниму тебя, и буду долго говорить
С тобой, и, как всегда бред буду твердить!
И давай вместе покурим сигареты!

И я твой верный пес,
Который противен и мерзок всем,
Знающим меня,
А ты - снежная королева моя!

Убей меня, отрави меня,
Подсунь мне уксус в чай,
Или же я сам выпью немедленно
Сладкий мой уксус!


Рецензии