Осенние чудеса
Без них не стоит мне существовать.
Поэтому пойду в осенний лес -
Туда, где тишь и Божья благодать.
Среди деревьев буду я бродить
и блики чудные ловить среди ветвей...
Нельзя своих ошибок повторить
И копошиться в памяти своей.
Шагая по волшебному ковру,
Почувствую тревогу ожиданья.
Я чудеса в охапку соберу
И вновь поверю в их существованье!
Свидетельство о публикации №123091906907