Вдвоем

Летом так просто уйти из дома,
Хлопнув дверью или со звоном стекла,
С обидой в душе выйти в теплую ночь,
Не заботясь о том, что замерзнешь к утру.
Летом так хорошо вдвоем!

Летом так просто спутать правду и ложь,
Принимая решенье, быть до чёртиков умным.
Говорить всем вокруг о безбожности мух,
Не подумав о том, что остынешь к утру.
Летом ну просто отлично вдвоём!

Летом так просто сгореть на солнце,
Захлебнувшись водой в грязной влаге реки.
Устав от свободы, уснуть в «тихом» метро,
Не заботясь о том что от…ят менты.
А этим летом ну просто прекрасно вдвоем.

Летом так просто глазеть на мир,
Поддержав свои веки пробками от пива.
И, громко смеясь, танцевать рок-н-ролл.
И не думать о том, что вино испарилось.
Я так люблю то время, когда мы с тобою вдвоем.

Летом так просто тебя потерять,
Засмотревшись на чьи-то, чьи-то .. зовущие ноги.
А потом наконец-то вернуться домой,
Обнаружив при этом, что тебя все забыли…
Ну и черт с ними со всеми, ведь..

Летом так хорошо вдвоем…


Рецензии