Как ниточка за иголочкой

  Как ниточка за иголочкой,
  Так я за тобой тянусь.
  Пусть любовь нежная,
  Между нами останется.
  В тебе, словно в омуте,
  Я растворюсь.

  Глаз - магниты твои колдовские -
  Никуда от них не уйти.
  Наши ночи с тобой шальные,
  Что уснуть не дают до зари.

  Где найдём, где потеряем -
  Не дано нам знать с тобой.
  А жизнь - полоска чёрно-белая,
  То приголубит, то оттолкнёт рукой.


Рецензии