Мы как-то выживаем во вселенной
При этом очень часто одиноки.
Выстраиваем из бетона стены.
И холодны бываем, и жестоки.
Любить боимся, если не взаимно.
Обидеть проще, чем просить прощенья.
Не переносим разговоров длинных.
Не бережём чужие откровенья.
И хорошо, когда не лезут в душу,
Пустяшных не дают советов.
Пусть мир внутри до пустоты разрушен,
Не терпим вид заплаканных жилетов.
Нам странно, если сердце нараспашку.
Привычнее не белые вороны.
И если бездуховны, то не страшно.
Важнее насыщение мамоны.
Не дарим просто так родным букеты.
На звёзды не глядим в полночный час мы.
Но выживаем! Только вот при этом
Вселенная, я думаю, несчастна!
Свидетельство о публикации №123091906880