Странный сон, приснившийся после снотворного

СТРАННЫЙ СОН,
ПРИСНИВШИЙСЯ ПОСЛЕ
ПРИНЯТИЯ СНОТВОРНОГО...

Надев бейсболку лихо козырьком назад,
Полз в зарослях питон, разбрызгивая яд,
Гиппопотам в оранжевой панаме
Шагал на день рожденья к кроткой ламе,
Пилотку на рогах пристроив набекрень,
К косуле на свидание пришел олень,
В бандане, кожаных штанах, косухе
К ежихе в нору лез барсук (по слухам),
Сомбреро примерял под дубом рыжий лис,
На шапку у бобра пошёл газетный лист,
С пивком к бизону в модной, черной шляпе
Пришёл под вечер мишка косолапый,
Напялив кое-как на лоб бордовую  чалму,
Налим пожаловал на чай к дружку- сому...
Всю ночь ужом вертелась на кровати,
Приснился странный сон совсем некстати!
Мне кажется, с похмелья или же в бреду,
Увидеть можно вот такую ерунду:
Парад зверей и головных уборов...
А, может быть причина вся в снотворном?!


Рецензии