Утро туманное

Утро туманное, утро сырое!
Но всё равно мне дорогое!
Солнце уже заглянуло вновь к нам,
Чтобы прогнать надоеду-Туман!

Вижу аллею в листве золотой,
А от неё тенёк небольшой.
Выйду из дома, пройдусь по аллее
И о прогулке не пожалею.
19.09.2023 г.


Рецензии