Слишком добрая жена

Добрая женщина,
Всё отдала,
Муж возмутился:
- Как ты могла?

Мне изменила,
Он, что, родня?
- Он, хоть и бедный,
Но трахал меня!

Ты, то, что нужно,
Мне не давал,
Что ни попросишь,
Вечно устал.


Рецензии