Четыре безвинные души

https://youtu.be/WzHTwLjmlRs?si=5fpfRhpbhNCamLzX

.  Возьмите этот текст и перенесите в поисковую строку, затем нажмите на неё и —— появится справа <Перейти>. Жмём на этот значок —— откроется видео ролик аварии этой.
.               
.                *********

.   ЧЕТЫРЕ ГРЕШНЫЕ ДУШИ.
Под Омском, место есть одно,
Почти, на краешке дороги.
Не стройте люди там жильё,
Чтоб сберегли вас наши Боги.

В деревню ехала семья ——
Помочь отцу копать картошку.
За руль садилась мать сама,
А с нею трое деток, крошки.

После дождя, раскисла вся.
Дорога —— эта полевая.
Вспотела даже мать одна,
Меж луж объезды выбирая

Вдруг занесло машину тааак,
—— Что потеряла колею,
Через кусты в низину шмяк,
И .... вчетвером в воду легли.

Кто котлован, зачем копал
—— В инете нам не уточняют.
Печальный факт, могилой стал,
Там, души детские страдают.
.               ПОСТСКРИПТУМ.
Вот если б, власть имела совесть,
Ей Ум, прозорливый был дан ——
Через деревню эту, сволочь,
Провёл асфальт на Магадан!

Мама б и детки, не тонули,
Отец с инфарктом, не лежал.
Росли б здоровы, всё б вернули,
ЧТО — щедрый олигарх им дал!

Валерий Чайко, сентябрь 2023 г.

.


Рецензии