Ты мне жена
Доказывать не нужно ничего
К плечу прижмись-и только лишь всего,
И будешь под защитой и согрета.
Забудешь зимних стуж озноб,
Почувствуешь тепло,уют домашний
Не вспомнишь грустный день вчерашний
И будем мы делиться радостью взалёб.
Ты мне жена,с тобой и я не одинок,
Поддержка и объятия всё крепче
Идти по жизни вместе легче,
Пусть путь не лёгок будет и далёк.
Обнявшись-мы единое,родное,
Моя рука всегда протянута к тебе
И кончилось, когда я был сам по себе,
Теперь всегда мы будем вместе-двое.
Заботы и печали пополам,
Как много это,если можно на кого-то положиться
И понимаем, друг без друга мы не можем обходится,
Другого просто и не нужно нам.
Ты мне жена, запомни,верь и знай,
Другой не выберу я никогда дороги
Я знаю так решил Хранитель мой и Боги
Лишь ты со мной свой путь не поменяй.
Придём мы к счастью-этому святому,
Свершится чудо-только б не спугнуть
Нам лишь бы возростной барьер перешагнуть
Не грех ведь это жизнь дарить другому.
В любви мы приняли решенье это
Заглядывать не будем на перёд,
Что суждено само собой придёт
Ведь у влюблённых нет запрета.
Свидетельство о публикации №123091906833