За закрытой дверью

Я хочу делиться с тобой всем.
Что я чувствую и что я ощущаю.
И неважно отвечаешь или нет.
Я с тобой, тебя сквозь время обнимаю.
Альстромерии цветут в моей душе.
Их беречь я не устану.
Даже если ты забудешь обо мне.
Я любить тебя не перестану.
Скажешь не пиши мне. Подчинюсь.
Но признаюсь честно. Я не верю.
Твой комфорт дороже здесь. Везде.
Мне с тобой комфортно.
Даже за закрытой дверью.

29.05.2023


Рецензии