людмиле станеевой

я много разного, чего пишу,...
хорошего и очень,-
-ну а вы?...
таланта признак,-
-краткость,
бесталанен я,
так,-
-кое как,
но жив пока,...
надеюсь,-
-поживу ещё,
какое то,-
-отпущенное, время мне,...
...
а там,-
-пусть будет, то что будет,
спорить не решусь,
приму судьбу свою как данность,-
-обречён,
мирится с ней,
и потому не пряча,-
-слов, за пазуху обид,
пишу,...как можно более,-
-длинней...


Рецензии