Пятая пора-2

Россыпь листьев в золоте пера,    
Пишет Осень Лету в Час признанья-    
Бабьей называется Пятая пора,    
Отличительное в лучшем Начинанье.    

То навеет рассыпаться тОмно.    
То гонима жадностью Времен.    
Лишь захочет думать, что довольна,    
Вновь Заоблачье задождит о Нем.    

Сыплет мимолетным отрезвленьем,    
То пьянит засушливо в мираж,    
То слетает с плеч дерзким откровеньем,    
Забываясь вновь, ломая карандаш.    

Стоит вновь собраться- писем мал мала,    
В Солнце шебуршится старая листва.    
Ветру подчиняясь, Веры не тая.    
Шепчет вновь упрямая: 'Я люблю Тебя.    

Смешивая Лето с Бабьим по краям,    
Чтоб коктейль Осенний навеял милых снов-    
Рассыпаясь в листьях, радостью. возздав,    
Солнечных оставив взиму ,добрых слов.  


Рецензии