Звёздная мета

Я по жизни посланница света,
Мне Вселенная компас дала —
Вместо паспорта звездную Мету,
Чтоб творить в Благорадость дела.

Ясновидение в сердце вложила,
И любви — этой даже с лихвой!
Чтобы я никогда не забыла,
Почему появилась такой.

Вижу, слышу, грущу, наслаждаюсь,
Потому что Вселенский рентген.
Принимаю не сопротивляясь
Очень важный энергообмен!

19.09.2023

P.S.

Если сложить все числа даты написания данного стиха, то получится 8 или знак бесконечности?
1+9+0+9+2+0+2+3=2+6=8
Стих осознание...


Рецензии