Жизнь не жалеет нас ничуть

Проходят годы, мы не вечны,
сменяет пыл печаль и грусть.
Порой в дороге мы беспечны,
жизнь не жалеет нас ничуть.
Нас расставание обжигает,
по сердцу и душе нам бьёт,
и лишь осколки оставляет,
любовь и чувства в клочья рвёт.
В разлуке сердце унывает,
печаль и на душе тоска,
как кто-то чувства похищает
и боль всё время у виска.
Так тяжелы потери в жизни,
порой друзья нас предают
и бьют, и хлещут душу ливни,
и без пощады сердце рвут.


Рецензии