Вставать пораньше чтоб Тебя услышать

18.09.23  05.00
Вставать пораньше – чтоб Тебя услышать,
Почувствовать душой и сердцем, что Ты – есть.
И вопли мира этого становятся все тише,
Пока совсем не исчезают вместе.
И Божья благодать над миром реет,
В предутреннем покрове темноты,
И я с Тобою становлюсь смелее,
От века знаем – рядом с нами Ты.
О, как не потерять связующие нити,
К Тебе дорогу сердца и души
несделанные все дела, простите,
но мне так важно к Богу приходить

05.05
Хочу сказать: душе  так хочется покоя!
Но я же в нем живу – теперь всегда!
Об этом забывая лишь порою,
Желание приходит пострадать,
И попечалиться – потом лишь понимаешь,
Что это вдруг пришло – и не твое,
Навязано, и кем – сама все знаешь,
Противостань, - и все исчезнет далеко


Рецензии