Порок

Я падаю в пропасть порока,
Себя не виня, не кляня,
Нет самого крайнего срока
Паденья для грешной меня

И смерть уж не кажется страшной,
Страшнее лишь жизнь на земле,
И нет, ведь, измены ужасней,
Чем эта измена себе

Но только надежда приходит,
Что выдержу все, возродясь,
И нечисть в своем хороводе
Сбегает в болотную грязь

А лебеди, белые птахи,
Летают над гладью воды…
Вот раньше давно бы на плаху
Отправили злые суды

А нынче, пройдет полоумье,
И снова захочется жить..
Не дай Бог быть в пьяном безумье,
Судьбы рок дурной ворошить


Рецензии
Классно. Не падай в пороки
Пиши свои классные строки,
На плаху идти не спеши
И с роком дурным не греши.

Виктор Кремнев 2   21.09.2023 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за хороший отзыв и полезные советы

Елена Коваленко 13   21.09.2023 14:17   Заявить о нарушении