Уныло

Смотрятся уныло деревца без листьев –
Осень шаловливо сбросила монисто.
Ветер помогал и резвился тоже.
Он не раз порывом деревца тревожил.
 
Туча, наблюдая, плачет беспробудно.
…Ночка убегает, наступает утро.
Сколько лужиц-слёз видим мы с утра!
- Туча, прекрати! Отдохнуть пора!
19.09.2023 г.


Рецензии