Я в тебе

Мне тебя не хватает, нет ничьей в том вины.
Ты мне стала родной, поселилась в душе.
Ты живёшь в моём сердце, в нём сажаешь цветы.
Я хочу чтоб ты знала, я лишь твой, я в тебе.
Я хочу быть подушкой, на которой ты спишь.
Быть твоим одеялом между ног, пусть молчишь.
Быть твоей тишиной, когда ты вся в себе.
Я тебя понимаю, я весь твой, я в тебе.
И сейчас я с тобой, всей душой, сердцем всем.
Я скучаю и знаю, я с тобой насовсем.
Даже если захочешь меня зачеркнуть.
Я останусь с тобой, ты мой храм, ты мой путь.
Я хочу быть добром для тебя и покоем в душе.
Создавать вместе мир и читать при Луне.
Вместе радость делить, вместе грусть разделять.
Быть теплее костра и тебя согревать.
Знаю спишь, моё счастье, целую глаза.
Засыпать на руках твоих это мечта.
Отражаться в глазах твоих это любовь.
Слушать сердце, прижавшись, хочу вновь и вновь.
Ощущаю тебя, ты вся в мыслях своих.
Пусть тебя не тревожит, мой слог и мой стих.
Я тихонько пишу, растворяясь в тебе.
И за это за всё благодарен тебе.


Рецензии