Природы люди. 10. 08. 2023
Я жизнь свою готов прожить
На берегу Чуркана.
Гадать не стану, ворожить
Над тем, чтоб утром рано
Ступать извилистой тропой
В тени берёз и сосен,
Дышать смолёною хвоёй,
Бежать по лесу босым.
И над костром встречать луны
Желток на звёздном блюде...
Ведь для красот мы рождены,
Святой природы люди!
Свидетельство о публикации №123091906719