Назначу наказание я сам

Как больно слышать, что разочаровалась ты.
Я просто танцу отдавался.
И не преследовал ни обожаний, не хотел войны.
Каким я был таким я и остался.
Я не смотрю ни на кого как на объект.
Желанных мыслей и утех коварных.
Я просто радуюсь в моменте, в голове лишь ты.
В тебя влюблён и до безумия ценю тебя и я не сдамся.
Коль я в глазах твоих упал и стал нежданным.
Назначу наказание я сам, сотру колени. Мало.
Я до утра буду бродить под окнами. Так дико. Тихо.
И буду я тебя молить.
Прости, что танцевал я так открыто.
Я не хотел тебя разочаровать.
И не хотел тебе я сделать больно.
Хочу кричать и мне не передать.
Как сердце разрывается от боли.

27.05.2023


Рецензии