Я потерялась...

Я потерялась в этом мире, заблудилась.
В бездне лжи, обмана и ненастья...
В тиши беззвучных слов и песен,
Моя память в прошлое своё вцепилась.
Нету, для неё здесь больше счастья...

Сама в себе, я где-то, потерялась.
Ту, дверь со словом "Выход" пропустила...
И в гонке по бескрайности вселенных,
Я разделялась, обнуляясь, закрепилась...

Выживание любой ценой!
Я сама себе дала зароки.
Сердце потерялось, снова где-то.
Извлекать судьбы своей уроки.

Смотрит с неба ангел, но не мой...
Не моё... Чужое небо здесь...
Буду ль я теперь везде чужой?
Или где-то моё небо тоже есть...


Рецензии